kaspersky antivirus internet security

kaspersky antivirus internet security

Jangan lupa untuk beli produk antivirus ataupun Internet Security-nya ya.

Reset Licence Key Kaspersky 2009

Bagi Anda pengguna pengguna antivirus kaspersky pastilah sudah terbiasa dengan “kucing-kucingan” dengan licence key-nya, apalagi kalo licencenya udah mau habis, pastilah segera berburu licence terbaru, sampe ada yang memakai un-blacklist licence segala termasuk saya.

Akan tetapi ada kelemahan dari un-blacklist key ini, memang licence key kita tidak mungkin diblokir oleh antivirus, tapi konsekuensinya kita tidak dapat lagi meng-update database antivirus kita, kalo sudah gini jadi berabe kan… percuma dong kita punya antivirus tapi ga bisa diupdate, ujung-ujungnya ga bisa lagi dong mengenali virus terbaru saat ini…

Tenang sodara-sodara… semuanya masih bisa diatasi kok… hihihihi…. ada cara yang lebih “legal”. Anda dapat mengatur ulang Kaspersky setiap kali Anda inginkan dengan crack ini. Crack ini hanya menghapus kunci registri / file yang berhubungan dengan licence kaspersky.

Terus langkahnya gimana? kasih daaaahhhh….

1. Nonaktifkan fitur Self-Defense, klik kanan pada icon Kaspersky dari tray icon kemudian pilih Settings. Muncul jendela Setting, pilih Option kemudian uncheck Enable Self-Defense. Klik OK
2. Exit Kaspersky, dengan cara klik kanan pada icon Kaspersky dari tray icon kemudian pilih Exit.
3. Jalankan crack, bila telah selesai biasanya Kaspersky akan aktif secara otomatis. Anda akan diminta untuk memasukkan licence key kaspersky. Pilih saja trial (Anda harus terhubung ke internet), bila sukses Anda akan mendapatkan licence key dengan waktu 30 hari

Bila limit sudah habis (sudah 30 hari) Anda dapat mengulangi langkah 1 s/d 3 untuk mendapatkan licence key 30 hari, Karena licence ini langsung dari Kaspersky maka setiap update, licence Anda tidak di-blacklist. Walaupun trial tapi tetap berfungsi penuh yang beda hanya masalah lamanya lisensi saja.

Downloadnya dimana?

Download Anti-Virus : Kaspersky AntiVirus 2009 dan Kaspersky Internet Security 2009

Download Trial Reset Kaspersky 2009 untuk versi : Windows XP 32 bit dan Windows Vista 32bit

Sumber:
http://panlydo.co.cc/tutorial-av/reset-licence-key-kaspersky-2009.html
Foto: http://www.mandstech.com