Do you remember those moments when you forgot your deepfreeze password and for some reason, you have the need to take it off from your PC. Here I will show you 2 methods that I found in the Internet. I myself proved the first method works very well.

Method 1

How to Uninstall Deep Freeze 6.0 Without Password

[Unfortunately up to this article is written, there is no ]Smart Software for Deep Freeze v.6 [that is capable ]to disable or uninstall [Deep Freeze v.6] this software in this time there is no. But with little tricks, Deep Freeze 6.0 can be disable or unintal not requiring password. following way to disable or unintal Deep Freeze ver 6 :

  1. Booting Computer From CD use Windows XP Installer
  2. After coming up with part to Enter Setup, Press Enter then F8 and await some moment
  3. then selected R to repair Windows ( Repair Setup)
  4. Hereinafter continue Install windows untill finish.
  5. Now prepare the Deepfreeze v.6 of and double click
  6. will appear “Uninstall Deepfreeze” windows and process uninstall till finish.
  7. Done……

In this time i still not known more effective way to remove DeepFreeze 6.0. if there is a way of more effective please share here… :D

Source: http://tricks-collections.com/

Method 2

By cyberlog
Published: December 19, 2008
Updated: December 19, 2008
Print
Level : Pemula ( Nyubie )
Author : adi.aka.Cyberlog
Refensi : Uncle Google
Contact : cpanel_hacking@yahoo.com
**********************************
Terpaksa buat artikel untuk kill deepfrezena Wk 6.20 hehe di net punya kawan, habis lupa pass untuk generate Wk client ( Server kena petir, HD mate, kontrol Deep dari sana semua )

Deepfreeze adalah suatu peranti lunak yang mampu mengorganisir system computer dengan cara membekukan struktur sistem dan direktori-direktori penting milik Administrator, sehingga dengan sekali restart , apapun perubahan yang sudah terjadi di dalam sistem akan dikembalikan ke bentuk semula.

Backtrack 3adalah salah satu distro linux yang di khususkan untuk penetrasi di security test.

Batasan Masalah

Untuk kesempatan kali ini hanya di batasi pada penggunaan Backtrack 3 sebagai media awal untuk meng-uninstall deepfreeze 6.20. sebagai mana di ketahui penulis bahwa untuk menguninstall deepfreeze 6.xx belum tersedia unfreez-nya.

Requirements

1. CD/USB flashdisc sebagai media boot
2. file $persi0.sys yang anda dapat download di http://www.megaupload.com/?d=9BW298L9
3. backtrack #3 yang anda dapat download di http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html
4. Deepfreeze workstation

Langkah-langkah uninstall deepfreeze

Sekalian belajar distro linux yang satu ini, maka penulis berinisiatif menggunakan backtrack #3,

1. Extract file backtack yang telah di download ke dalam USB Flashdisc/ Burning image ke CD file backtrack yang telah di download.
2. Copy file $peris0.sys ke USB Flashdisc.
3. restart komputer anda, kemudian setting bios agar boot dari CD/DVD. Bila menggunakan CD/DVD, setinng boot dari USB apa bila anda menggunakan USB sebagai media boot.

Setelah bios anda di set boot dari CD/USB kemudian tekan F10 simpan semua perubahan, dan computer mulai boot dari usb dan alhasil maka anda akan di bawa ke menu pilihan, kali ini penulis menggunakan menu BT3 text mode frame buffer, apa bila anda di minta memasukan user dan password, isikan dengan user dan password default dari backtrack yaitu user=”root” dan password=”toor”.

Sekarag anda login sebagi root, kemuadian ketik startx .
Dan anda akan di bawa ke tampilan KDE dari BT3 nan indah ini, atau tampak seperti gambar di bawah ini :

Double click pada icon sytem pada desktop, dan akan di tampilkan semua media storage yang terdapat computer kita.
Karena target kita adalah C:/system yang ada di windows, maka double click pada media storage system.
Copy file $persi0.sys yang telah di download ke drive partisi windows C:/ atau tampak seperti gambar di bawah ini :

Langkah berikutnya adalah restart computer anda, setting bios kembali agar booting dari hardisc. Setelah anda masuk ke windows. Ini dia saat yang di tunggu-tunggu, “saatnya membasmi deepfreeze yang bandelnya amit!! Wakk akka.. “.
Untuk menguninstall deepfreeze jalankan file deepfreeze workstation maka akan tampak tampilan sbb :

Pilih Uninstall untuk mengunsinstall deepfreeze dan pilih exit untuk keluar.
Karena tujuan kita untuk men-uninstall deepfreeze maka kita pilih uninstall.
Lalu anda akan di bawa ke tampilan seperti di bawah ini:

Pilih ok to uninstall dan kemudian click finish. Just few second bro… your computer will be reboot 
setelah computer reboot itu adalah akhir perjalanan dari langkah demi langkah menguninstall deepfreeze.
Setelah computer anda reboot anda dapat memeriksa apakah uninstall berhasil atau tidak dengan menekan Ctrl+Alt+Shift+F6 maka hasilnya apa?
Nihil kan….
Artinya uninstall berjalan dengan sukses. Akhir kata selamat mencoba …

Note :
Bisa diterapkan di versi workstation 6.xx, single 6.xx
Pergunakan dengan Bijak, Disarankan tidak untuk menjahilin net orang
Dont change My article, free for distr.

Creditz :
Allah yang memberi hidup dan Matiku,
My parents & Familys
My Wife erni.Hasibuan
Member sekuritionline ( Irc / Forum )
Staff Sekuritionline ( We Different / Underground )
IRC all Channel

Zero Creditz :
Buat Koruptor ( mate aja Loe )
Peg. Negri ( Huh gimana negara mau maju wong pegawainya aja masuk jam 10 pulang jam 2, pantes aja Negara ku tercinta ini makin terpuruk, SDM-na ga pernah dibenahi, dikit2 Money )

Important Message :
diatas awan masih ada langit

Source: http://www.sekuritionline.net/

kaspersky antivirus internet security

kaspersky antivirus internet security

Jangan lupa untuk beli produk antivirus ataupun Internet Security-nya ya.

Reset Licence Key Kaspersky 2009

Bagi Anda pengguna pengguna antivirus kaspersky pastilah sudah terbiasa dengan “kucing-kucingan” dengan licence key-nya, apalagi kalo licencenya udah mau habis, pastilah segera berburu licence terbaru, sampe ada yang memakai un-blacklist licence segala termasuk saya.

Akan tetapi ada kelemahan dari un-blacklist key ini, memang licence key kita tidak mungkin diblokir oleh antivirus, tapi konsekuensinya kita tidak dapat lagi meng-update database antivirus kita, kalo sudah gini jadi berabe kan… percuma dong kita punya antivirus tapi ga bisa diupdate, ujung-ujungnya ga bisa lagi dong mengenali virus terbaru saat ini…

Tenang sodara-sodara… semuanya masih bisa diatasi kok… hihihihi…. ada cara yang lebih “legal”. Anda dapat mengatur ulang Kaspersky setiap kali Anda inginkan dengan crack ini. Crack ini hanya menghapus kunci registri / file yang berhubungan dengan licence kaspersky.

Terus langkahnya gimana? kasih daaaahhhh….

1. Nonaktifkan fitur Self-Defense, klik kanan pada icon Kaspersky dari tray icon kemudian pilih Settings. Muncul jendela Setting, pilih Option kemudian uncheck Enable Self-Defense. Klik OK
2. Exit Kaspersky, dengan cara klik kanan pada icon Kaspersky dari tray icon kemudian pilih Exit.
3. Jalankan crack, bila telah selesai biasanya Kaspersky akan aktif secara otomatis. Anda akan diminta untuk memasukkan licence key kaspersky. Pilih saja trial (Anda harus terhubung ke internet), bila sukses Anda akan mendapatkan licence key dengan waktu 30 hari

Bila limit sudah habis (sudah 30 hari) Anda dapat mengulangi langkah 1 s/d 3 untuk mendapatkan licence key 30 hari, Karena licence ini langsung dari Kaspersky maka setiap update, licence Anda tidak di-blacklist. Walaupun trial tapi tetap berfungsi penuh yang beda hanya masalah lamanya lisensi saja.

Downloadnya dimana?

Download Anti-Virus : Kaspersky AntiVirus 2009 dan Kaspersky Internet Security 2009

Download Trial Reset Kaspersky 2009 untuk versi : Windows XP 32 bit dan Windows Vista 32bit

Sumber:
http://panlydo.co.cc/tutorial-av/reset-licence-key-kaspersky-2009.html
Foto: http://www.mandstech.com

Keep your child safe online

Keep your child safe online

*WAJIB DIBACA SEMUA ORANG TERMASUK YANG PUNYA ANAK-ANAK !*

Setelah melemparkan buku-bukunya di sofa, dia mengambil camilan dan
mulai
online. Dia log-on dengan nama ByAngel213. Dia memeriksa daftar
sambungan
yang masuk, ada yang bernama GoTo123 juga sedang online. Dia mengirimkan
pesan :

ByAngel213:
*Hi. Aku senang kamu online! Aku pikir ada seseorang yang mengikutiku
pulang
dari sekolah hari ini. Itu mengerikan! *
<!–more–>
GoTo123:
*LOL (Laugh Out Loud = Ketawa Ngakak). Kamu kebanyakan nonton TV. Kenapa
orang mengikuti kamu? Bukankah kamu tinggal di perumahan yang aman?*

ByAngel213:
*Tentu saja. LOL (Ketawa Ngakak). Aku rasa itu hanya pikiranku saja,
karena
aku tidak lihat seorang pun.*

GoTo123:
*Kecuali kamu menuliskan namamu saat online. Kamu tidak lakukan itu
khan?*

ByAngel213:
*Tentu saja tidak. Aku tidak sebodoh itu, tahu. *

GoTo123:
*Apa kamu bermain softball sehabis sekolah hari ini?*

ByAngel213:
*Ya, dan teamku menang !!*

GoTo123:
*Itu hebat! Team siapa yang kamu mainkan? *

ByAngel213:
*Kita mainkan team Hornets. LOL (Ketawa Ngakak). Seragamnya keren
banget!
Mereka seperti lebah. LOL *

GoTo123:
*Apa nama teammu? *

ByAngel213:
*Canton** Cats (Kucing2 **Canton**). **Ada** gambar cakar harimau di
seragam
kita. Pokoknya keren.*

GoTo1 23:
*Kamu pelempar bola? *

ByAngel213:
*Tidak, aku jaga di base kedua. Aku harus pergi. **Ada** PR yang harus
kukerjakan sebelum orang tuaku pulang. Dah! *

GoTo123:
*Sampai ketemu lagi. Dah *

Sementara itu, GoTo123 mulai melacak menu “keanggotaan” dan mulai
mencari
profil sebenarnya dari ByAngel213. Ketika ditemukan, dia langsung
menandai
dan mencetaknya. Dia mengambil pena dan mulai menuliskan apa yang telah
diketahuinya tentang ByAngel213.

Namanya: Shannon (perempuan)
Lahir: 3 Januari 1985
Umur: 13 tahun
Tempat tinggal: Carolina Utara

Hobi: softball, koor, skating dan pergi ke mall.

Selain informasi ini, dia tahu Shannon tinggal di Canton karena baru
saja
memberitahu. Dia tahu Shannon sendirian di rumah sampai jam 06:30 sore
sampai kedua orang tuanya pulang kerja. Dia tahu Shannon bermain
softball
tiap hari Kamis sore dalam team sekolah yang bernama Canton Cats. Nomer
favoritnya 7, seperti yang tercetak di kaosnya. Dia tahu Shannon kelas
delapan (satu SMP) di SMP Canton. Semua informasi itu dia peroleh dari
Shannon waktu mereka online. Dia sekarang sudah memperoleh informasi
yang
cukup untuk bisa menemukan Shannon.

* * * * *

Shannon tidak bercerita pada orang tuanya mengenai kejadian dalam
perjalanan
pulang dari lapangan taman kemarin. Dia tidak ingin orang tuanya ribut
dan
melarang dia jalan kaki saat pulang dari bermain softball. Orang tuanya
selalu berlebihan dan berpikir yang buruk. Itu membuatnya berharap
seandainya dia bukan anak tunggal. Mungkin jika dia punya saudara
laki-laki
atau perempuan, orang tuanya tidak menjadi over protektif lagi.

Pada hari Kamis, Shannon sudah lupa dengan langkah kaki yang
mengikutinya.

Permainan softballnya sangat asyik, sampai tiba-tiba dia merasa ada
seseorang yag memperhatikannya. Saat itu ingatannya muncul kembali. Dia
melirik dari posisinya berdiri di base kedua, ada seorang laki-laki
sedang
mengamatinya dengan seksama.

Laki-laki itu bersandar di pagar di belakang base pertama dan dia
tersenyum
saat melihatnya. Dia tidak terlihat menakutkan dan Shannon langsung
membuang
perasaan ketakutan yang dirasakan.

Setelah permainan selesai, Shannon duduk di bangku sambil berbicara
dengan
pelatih. Dia memperhatikan laki-laki itu tersenyum lagi saat dia
melewatinya. Dia mengangguk dan Shannon membalas tersenyum. Laki-laki
itu
melihat nama Shannon tercetak di belakang kaosnya seragamnya. Dia tahu
sudah
menemukan semua identitas Shannon.

Diam-diam, dia berjalan menjauh dalam jarak yang aman. Rumah Shannon
hanya
beberapa blok dari lapangan itu, dan begitu dia melihat tempat
tinggalnya,
laki-laki itu segera kembali ke tempat parkir dan mengambil mobilnya.

Sekarang dia menunggu. Dia memutuskan untuk makan sedikit sebelum pergi
ke
rumah Shannon. Dia mengendarai mobil ke sebuah restoran cepat saji dan
duduk
di sana menunggu waktu untuk bergerak.

* * * * *

Shannon sedang berada di kamarnya saat dia mendengar suara panggilan
dari
ruang tamu.

“Shannon, cepat kemari,” panggil ayahnya. Suaranya kedengaran marah tapi
dia
tidak tahu mengapa. Dia berjalan menuju ruang tamu dan melihat laki-laki
yang yang ditemui di taman sedang duduk di sofa.

“Duduk,” ayahnya memulai pembicaraan, “Bapak ini baru saja bercerita
banyak
hal yang menarik tentang kamu.”

Shannon terhenyak ke belakang. Bagaimana mungkin laki-laki itu bisa
bercerita segala macam pada orang tuanya? Dia tidak pernah bertemu
dengannya
sebelum hari ini !

“Kamu tahu saya siapa, Shannon?” laki-laki itu bertanya.

“Tidak,” jawab Shannon

“Saya adalah perwira polisi dan teman online-mu, GoTo123.”

Shannon terkejut luar biasa, “Itu tidak mungkin! GoTo123 adalah anak
seumuranku. Umurnya 14 tahun. Dan dia tinggal di Michigan!”

Laki-laki itu tersenyum, “Saya memang sudah menceritakan semuanya, tapi
itu
tidak benar. Kamu lihat Shannon, ada orang-orang di online yang
berpura-pura
menjadi seorang anak; dan saya salah satunya. Tapi saat yang lain
melakukan
itu untuk menyakiti dan berbuat jahat pada anak-anak, saya termasuk
kelompok
dari orang tua yang melakukannya untuk melindungi anak-anak dari orang
jahat. Saya datang kemari untuk bertemu denganmu dan mengajarimu
bahayanya
berkomunikasi dengan orang yang tidak kamu kenal secara online. Kamu
telah
menceritakan semua hal yang cukup untuk saya pakai untuk menemukan kamu.
Kamu menyebutkan nama sekolahmu, nama team softballmu dan posisi dimana
kamu
bermain. Bahkan kamu menyebutkan nomer kaos seragammu yang membuat saya
menemukanmu dengan mudah.”

Sekali lagi Shannin tertegun, “Bukankan anda tinggal di Michigan?”

Laki-laki itu tertawa. “Tidak, saya tinggal di Releigh, dekat sini. Itu
saya
buat supaya kamu merasa aman karena berpikir bahwa saya tinggal di
tempat
yang jauh, bukan?”

Shannon mengangguk.

“Saya punya seorang teman yang memiliki anak perempuan seperti kamu.
Hanya
dia tidak beruntung. Laki-laki yang menemukannya membunuhnya saat dia
sendirian di rumah. Anak-anak diajarkan untuk tidak mengatakan pada
siapa
pun bahwa mereka sedang sendirian di rumah, dimana sepanjang waktu itu
mereka gunakan untuk online. Orang jahat akan menjebak kalian untuk
memberikan informasi sedikit tentang ini dan tentang itu saat online.
Sebelum kamu mengetahuinya, kamu telah mengatakan banyak hal sehingga
mereka
mudah menemukanmu bahkan sebelum kamu menyadari telah melakukannya. Saya
harap kamu belajar dari kejadian ini dan tidak mengulanginya lagi.
Beritahu
teman-temanmu juga supaya mereka bisa aman.”

“Saya berjanji!”

Malam itu Shannon, ayah dan ibunya mengucapkan terima kasih pada Tuhan
karena sudah melindungi Shannon dari kejadian yang bisa menjadi
peristiwa
tragis.

sumber: beragam