kaspersky antivirus internet security

kaspersky antivirus internet security

Jangan lupa untuk beli produk antivirus ataupun Internet Security-nya ya.

Reset Licence Key Kaspersky 2009

Bagi Anda pengguna pengguna antivirus kaspersky pastilah sudah terbiasa dengan “kucing-kucingan” dengan licence key-nya, apalagi kalo licencenya udah mau habis, pastilah segera berburu licence terbaru, sampe ada yang memakai un-blacklist licence segala termasuk saya.

Akan tetapi ada kelemahan dari un-blacklist key ini, memang licence key kita tidak mungkin diblokir oleh antivirus, tapi konsekuensinya kita tidak dapat lagi meng-update database antivirus kita, kalo sudah gini jadi berabe kan… percuma dong kita punya antivirus tapi ga bisa diupdate, ujung-ujungnya ga bisa lagi dong mengenali virus terbaru saat ini…

Tenang sodara-sodara… semuanya masih bisa diatasi kok… hihihihi…. ada cara yang lebih “legal”. Anda dapat mengatur ulang Kaspersky setiap kali Anda inginkan dengan crack ini. Crack ini hanya menghapus kunci registri / file yang berhubungan dengan licence kaspersky.

Terus langkahnya gimana? kasih daaaahhhh….

1. Nonaktifkan fitur Self-Defense, klik kanan pada icon Kaspersky dari tray icon kemudian pilih Settings. Muncul jendela Setting, pilih Option kemudian uncheck Enable Self-Defense. Klik OK
2. Exit Kaspersky, dengan cara klik kanan pada icon Kaspersky dari tray icon kemudian pilih Exit.
3. Jalankan crack, bila telah selesai biasanya Kaspersky akan aktif secara otomatis. Anda akan diminta untuk memasukkan licence key kaspersky. Pilih saja trial (Anda harus terhubung ke internet), bila sukses Anda akan mendapatkan licence key dengan waktu 30 hari

Bila limit sudah habis (sudah 30 hari) Anda dapat mengulangi langkah 1 s/d 3 untuk mendapatkan licence key 30 hari, Karena licence ini langsung dari Kaspersky maka setiap update, licence Anda tidak di-blacklist. Walaupun trial tapi tetap berfungsi penuh yang beda hanya masalah lamanya lisensi saja.

Downloadnya dimana?

Download Anti-Virus : Kaspersky AntiVirus 2009 dan Kaspersky Internet Security 2009

Download Trial Reset Kaspersky 2009 untuk versi : Windows XP 32 bit dan Windows Vista 32bit

Sumber:
http://panlydo.co.cc/tutorial-av/reset-licence-key-kaspersky-2009.html
Foto: http://www.mandstech.com


Not too long ago, y2k issue had shaken the world of IT at that time. It was due to many electronic computerized machines were registered in 2 digits numbering system. Hence, the coming of year 2000 may reset the registers to zeros as was feared by many. Below were the dialogs that occurred sometimes in that period of time:

*Thanks to Br. Muhammad Ali Hameed

Our staff has completed the 3 years of work on time and under budget. We have gone through every line of code in every program in every system. We
have analyzed all databases, all data files, including backups and historic archives, and modified all data to reflect the change. We are proud to

report that we have completed the “Y-to-K” date change mission, and have now implemented all changes to all programs and all data to reflect the
following new standards:

Januark, Februark, March, April, Mak, June, Julk, August, September, October, November, December

and…

Sundak, Mondak, Tuesdak, Wednesdak Thursdak, Fridak, Saturdak

I trust that this is satisfactory, because to be honest, none of this Y-to-K problem has made any sense to me. But I understand it is a global
problem, and our team is glad to help in any way possible. And what does the year 2000 have to do with it? Speaking of which, what do you think we
ought to do next year when the two digit year rolls over from 99 to 00? We’ll await your direction.

Received from Matt Pierce.

— Source: iLaugh

— Pic Source: http://chamberofsecrets89.files.wordpress.com/2008/01/laugh.jpg